Три разных дизайна ванной комнаты на любой бюджет | D4U | ПромоСтраницы
D4U
Три разных дизайна ванной комнаты на любой бюджет
50 тыс. прочитали  •  1 мин.

Подобрать красивую мебель и сантехнику для ремонта ванной очень непросто. Даже если вы нашли в интернете фото с идеальным дизайном, возникает извечный вопрос: где заказать все такое же, как на картинке? Пробираться сквозь десятки каталогов на разных сайтах в поисках тех же или похожих моделей — не самый удобный вариант.

Простое решение — использовать сервис D4U. Здесь собраны топовые проекты квартир в разных стилях: от классики до эклектики. При этом фотографии каждой комнаты интерактивные — можно кликнуть на любую вещь и получить ссылку на такой же или похожий товар из разных ценовых сегментов.

Для примера мы отобрали три проекта ванной комнаты в разных стилях — можете оценить разнообразие вариантов и разброс цен на похожую мебель или сантехнику.

Три разных дизайна ванной комнаты на любой бюджет

Минималистичная ванная в стиле лофт

Для лофта характерны спокойные цвета, большое свободное пространство и элементы промышленного дизайна — например, стены, покрытые бетоном и кирпичом.

Три разных дизайна ванной комнаты на любой бюджет

Дизайнеру досталась большая вытянутая комната, и он сделал так, чтобы в ней не было ничего лишнего: только санузел, стиральная машинка и спрятанный шкаф. При этом вместо громоздкой ванны решили использовать душ. А главное украшение пространства — «кирпичная» стена из керамогранита, классика лофта.

Сервис D4U показывает не только мебель и сантехнику, которую использовал дизайнер, но и похожие варианты из разных ценовых категорий:

  • Глубокая раковина круглой формы:
    REEMA
    или
    Ceramalux
  • Круглое зеркало в черном ободке:
    «Манхэттен»
    или
    Focus 500
  • Светильник в виде лампы накаливания:
    Juno
    или
    Vitaluce
  • Минималистичная серебристая душевая стойка:
    Yeti
    или
    Raindance

Белоснежная скандинавская ванная

Скандинавский стиль — это сочетание простоты и функциональности. Чаще всего в нем используют светлые цвета, а темные — лишь для акцента на некоторых элементах. Ванная в таком стиле подойдет тем, кто никогда не разбрасывает вещи.

Три разных дизайна ванной комнаты на любой бюджет

Маленькую ванную здесь визуально расширили с помощью большого зеркала. При этом все шкафчики сливаются со стеной и не привлекают внимание. Главный цвет — белый с небольшим мраморным узором на стенах и полу. Но все функциональные элементы дизайнер отметил черным: душ, умывальник, кнопки и крючки.

Вот какую сантехнику использовал дизайнер и какие альтернативы предлагает D4U:

  • Настенный смеситель для раковины:
    Giulini Futuro
    или
    Lungo. Rea
  • Черный душевой набор:
    Black Line 
    или
    RGW
  • Настенный гигиенический душ со смесителем:
    Kludi Bozz
    или
    Option
  • Классический подвесной унитаз без бачка:
    Mini Rimless
    или
    Gid

Ванная из британской деревушки XIX века

В последние годы активно набирает популярность стиль кантри, название которого переводится как «загородный» или «деревенский». Для такого дизайна характерны выделяющаяся простота и ретроатмосфера: деревянная мебель, милые шкафчики и сантехника бронзового цвета.

Три разных дизайна ванной комнаты на любой бюджет

Дизайнер выбрал белую прямоугольную плитку для стен, которая задает фоновую атмосферу для комнаты. Но главное здесь — деревянная тумба для умывальника, ретросмесители, а также зеркало в форме восьмиугольника и элегантные светильники бра. Получился образ, достойный «Аббатства Даунтон».

Вот какую сантехнику и мебель использовал дизайнер, плюс альтернативы от D4U:

  • Массивная деревянная тумба под умывальник:
    Valencia
    или
    Mixline
  • Душевая стойка бронзового цвета:
    Lemark
    или
    Yeti
  • Большое восьмиугольное зеркало:
    Espresso
    или
    GARDA DECOR
  • Светильник в стиле бра:
    Riley
    или
    Lussole Loft

D4U — платформа-помощник, где можно выбрать дизайн мечты и найти прямые ссылки на подходящую мебель, сантехнику или любые элементы декора. Переходите на страницу с ванными — их ооочень много. Желаем удачи и легкого ремонта :)